当前位置:首页>帮助信息

帮助信息

来源:海南测绘地理信息局 时间:2012-07-30 15:18:32


  一、如何访问海南测绘地理信息局网站?
  您可以通过以下方式访问本站:
  1、在地址栏输入网站域名“http://www.hbsm.gov.cn/”
  2、在地址栏输入中文域名“海南测绘地理信息局”。
  二、如何检索本站的信息?
  本站提供以下信息检索方式:
  1、使用网站中的站内搜索,通过输入关键字方式进行全文信息检索。
  2、点击网站中的新闻搜索,可通过标题,内容等条件进行全文搜索。
  三、有时网页为什么打不开?
  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。
  四、如何与本站取得联系?
  与本站取得联系,如果还有其他问题,请通过邮箱联系我们hbsm@hainan.gov.cn 。
  
                                      海南测绘地理信息局

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心