当前位置:首页>测绘成果

海南省红色旅游地图

来源:海南测绘地理信息局 时间:2010-07-24 16:04:00


  《海南省红色旅游地图》采用双面四色印刷。正面是《琼岛革命武装斗争历史地图》,包括《早期中共琼崖地方组织分布图》、《土地革命时期琼崖红军活动基地示意图》、《抗日战争时期我军活动情况示意图》、《解放战争时期琼崖纵队三大攻势示意图》和《解放大军登陆作战形势图》五幅图,以图文并茂的形式展示了土地革命、抗日战争和解放战争时期琼崖革命武装斗争历史。背面是《海南省革命教育基地分布图》、《海口市红色旅游地图》及《海口红色旅游线路》。
   《海南省红色旅游地图》采集了大量的海南党史资料,结合红色旅游景点、革命教育基地等地理信息,丰富了红色旅游专题地图的内容,对宣传我党我军在海南的红色革命历史具有重要意义。   

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心