当前位置:首页>测绘动态

海南省通报2016年全省测绘地理信息质量监督抽查结果

来源:办公室 时间:2017-04-07 11:02:00


  日前,海南省测绘地理信息局发出公告,向社会公布2016年全省测绘地理信息质量监督抽查结果。 

  为切实履行统一监管职能,全面提高测绘地理信息成果质量水平,海南省测绘地信局于20168月至12月组织开展了2016年全省测绘地理信息质量监督抽查工作。抽查对象为,一是甲级以下测绘资质单位2015年完成的1:5001:10000基本比例尺地形图测绘项目;二是甲级以下测绘资质单位2015年完成的变形监测项目;三是甲级以下测绘资质单位质量管理体系。1:5001:10000比例尺地形图测绘项目质量监督抽查了8个项目,成果质量批合格7个,批不合格1个,批合格率为87.5%;变形监测项目质量监督抽查了2个项目,成果质量全部批合格,批合格率为100%;测绘资质单位质量管理体系质量监督抽查了6个单位,质量管理体系完善的单位2家,基本完善的单位4家,不完善的单位2家,完善和基本完善率为66.7%。抽查结果表明,全省测绘地理信息成果质量总体形势较好,资质单位质量管理体系建立及运行总体情况良好。   

  针对抽查中发现的主要问题,省测绘地信局要求成果质量不合格项目的受检单位进行整改,并记入全省测绘地理信息行业信用管理的不良信息。(唐颖斌)

打印关闭

【相关链接】

关于召开2017年全省测绘地理信息质量监督抽查工作启动会的通知2017-09-05
关于印发《2017年全省测绘地理信息质量监督抽查实施方案》的通知2017-09-05

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心