当前位置:首页>测绘动态

国家局检查组到我局检查网络安全、保密等工作

来源:办公室 时间:2017-04-28 16:03:00




  4月26日,国家测绘地理信息局办公室副主任宫银勇带领检查组到海南测绘地理信息局听取网络安全、保密、档案、普通密码等工作汇报,并开展现场检查。
  海南局副局长蔺赞主持汇报会,局保密委、保密办、直属单位有关人员参加会议。会上,我局向检查组介绍了网络安全、保密、档案、普通密码等工作情况。会后,国家局检查组一行对局机关、地理信息中心、遥感院进行现场检查,对网络安全、保密、档案、普通密码工作贯彻落实情况进行现场抽查。
  现场检查后,检查组通报了检查情况,对网络安全、保密等工作情况给予了肯定,对检查中发现的问题提出了改进意见。我局将严格按照检查组提出的整改意见,逐条落实,进一步加强和完善有关工作。(王山)

打印关闭

【相关链接】

国家测绘地理信息局举办测绘地理信息系统网络安全业务培训班2016-12-16

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心