当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局工会举办职工跳绳比赛

来源:直属机关党委办公室 时间:2017-05-08 11:34:00


 
 
 
 
 
 

为加强单位测绘文化建设,丰富干部职工业余文化生活,54日下午,海南测绘地理信息局直属机关工会联合局团委、妇委会举办测绘职工跳绳比赛活动,庆祝五四青年节的到来。

活动中,干部职工参与热情高涨,在个人单项赛中,选手们争先恐后、你追我赶,展现了激扬的青春活力;团体赛中,队员们相互协调、团结拼搏,展现了良好的团队合作精神。活动的举办,激发了干部职工的集体荣誉感,同时提高了单位凝聚力和向心力,让职工在紧张的工作之余多运动、多锻炼,以更加充沛的精力、更加饱满的热情全身心投入到工作中,为测绘地理信息事业发展多做贡献。(冯翠伟)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心