当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展国家安全法宣传

来源:办公室 时间:2017-05-23 15:07:00


  日前,海南测绘地理局部署开展了国家安全宣传活动,要求全局所属单位及全省测绘地理信息资质单位认真学习国家安全法。

  海南测绘地理信息局在全省测绘地理信息行业作出安排,要求测绘地理信息资质单位积极参加全民国家安全法教育日法制宣传教育活动,结合测绘地理信息安全工作实际,增强国家维护国家安全意识和能力。同时,海南测绘地理信息局及所属单位加强了《国家安全法》知识的学习,在局门户网站上开设专栏,刊载了国家安全法五大亮点、11个领域国家安全任务和国家安全法百问百答等内容。(唐颖斌)

打印 关闭

【相关链接】

海南新闻联播:海南各地开展“8·29”测绘法宣传日活动2016-08-28

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心