当前位置:首页>测绘动态

海南省部署2017年全省测绘地理信息质量监督抽查工作

来源:办公室 时间:2017-07-10 17:02:00


   日前,为进一步提高海南省测绘地理信息成果整体质量水平,海南省测绘地理信息局部署开展了全省测绘地理信息质量监督抽查工作。

     海南省2017年全省测绘地理信息质量监督抽查时间为7月至12月,抽查的对象范围为全省乙级、丙级和丁级测绘资质单位,含外省验证备案测绘资质单位,监督抽查工作由省测绘产品质量监督检验站负责组织具体实施。主要抽查的内容是,甲级以下(不含甲级)测绘资质单位2016年完成的变形测量、管线测量、工程测图等项目成果。

质量监督抽查严格按照“双随机,一公开”的机制要求,随机抽取检查对象,随机选派检查人员,做到公平、公开、公正,确保监督抽查过程严密、方法科学、结果可靠。监督抽查结果将依法向社会公布。(唐颖斌)

 

打印 关闭

【相关链接】

关于开展2017年全省测绘地理信息质量监督抽查工作的通知2017-07-05
2016年全省测绘地理信息质量监督抽查结果公告2017-03-21

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心