当前位置:首页>测绘动态

海南省测绘地理信息局开展2017年安全生产大检查

来源:办公室 时间:2017-07-28 18:18:00


  海南省测绘地理信息局开展2017年安全生产大检查

  

  日前,根据海南省安全生产大检查实施工作的部署,海南省测绘地理信息局结合测绘地理信息安全生产年度工作任务,开展了年度安全生产大检查。

  此次安全生产大检查的范围为,单位测绘生产基地、局所属单位及测绘地理信息内外业安全生产情况等。主要检查的内容包括:一是检查局年度安全生产工作要点及安全生产目标责任状等落实情况;二是检查主要负责人履职情况,建立和落实安全生产责任制、设置安全生产机构和配备安全生产管理人员和保障安全生产投入等情况;三是检查安全生产制度建立及安全生产培训等情况;四是检查应急组织体系建设等。五是检查各单位安全生产培训教育情况,是否针对本单位测绘安全生产工作特点,强化广大干部职工的安全生产意识和防范能力,营造浓厚的安全生产氛围。

    安全生产大检查集中安排一个半月的时间,分动员部署、全面检查及落实整改三个阶段。为切实加强对安全生产工作的领导,由局安全生产领导小组负责检查工作统一领导、统一安排、统一部署。(唐颖斌)

  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心