当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开党组理论中心组学习会

来源:直属机关党办 时间:2017-10-18 16:45:00


 

 
    1016日,海南测绘地理信息局召开党组理论中心组(扩大)学习会。围绕进一步落实全面从严治党要求开展学习研讨。全局副处以上干部参加学习。 

  会上,党组成员、纪检组长许裕作了题为《落实全面从严治党要求 抓好各项测绘地理信息工作的主题发言。他联系深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从教育、制度、监督几个方面,进一步阐明了从严治党的重要性,结合近期开展的落实中央全面从严治党要求工作部署,要求各单位部门以问题为导向,查缺补漏,切实抓好“两个责任”落实、进一步推动作风建设、营造风清气正的政治环境。 

  海南局党组书记、局长王冬滨结合落实全面从严治党要求各项部署,强调全局各单位部门要认真学习党中央关于全面从严治党的各项要求,进一步统一思想,增强看齐意识。主要负责人要切实担负起全面从严治党的主体责任,把全面从严治党工作与测绘地理信息业务工作一起抓,敢于作为、勇于担当,严格遵守领导干部廉洁自律相关规定,管好班子带好队伍,充分发挥为政府服务的测绘保障职能,更好的全面完成年初既定的各项年度任务。(冯翠伟) 

打印关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局明确2017年党组中心组理论学习专题2017-04-10
海南省政府组织召开学习宣传贯彻新修订《测绘法》会议2017-08-14
海南省举办学习新《测绘法》培训班2017-08-14

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心