当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局纪检干部参加党规党纪知识竞赛

来源:直属机关党办 时间:2017-11-27 15:53:00


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高纪检监察干部监督执纪问责意识,日前,海南测绘地理信息局直属机关纪委委员参加了由海南省直机关工委组织举办的党纪党规学习教育知识竞赛,同省直98个单位的机关纪检干部292人一起参加了知识测试。

知识竞赛题目以《中国共产党章程》、《新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党巡视工作条例》及海南省第七次党代会工作报告等为内容,以人机对话方式集中进行测试。机关纪委委员把参加知识竞赛当作一次提升和检验自身纪检业务素养的契机,努力使自己能全方位掌握党纪党规知识。

通过知识竞赛,海南局直属机关纪委认真查找自身问题,吸取教训,真正认清全面从严治党向纵深发展的大背景下纪检工作的新要求,强化打铁必须自身硬,增强了纪检干部忠实履行监督执纪职责的责任心和使命感。(冯翠伟)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心