当前位置:首页>测绘动态

省测绘地理信息局举办涉密测绘成果管理人员岗位培训班

来源:测绘成果管理与应用处 时间:2017-12-13 17:57:00


    1212日,省测绘地理信息局在海口市举办2017年海南省涉密测绘成果管理人员岗位培训班,来自全省各市县测绘地理信息局、测绘资质单位、涉密测绘成果大宗用户单位有关人员共240余人参加培训。省测绘地理信息局党组成员、副局长侯振贵出席培训班并致辞。
    侯振贵在致辞中分析了当前测绘成果保密管理工作面临的挑战,指出了我省测绘成果保密管理工作中存在的问题,并对测绘资质单位和用户单位提出了要求。
   培训班邀请了保密部门和测绘部门的有关专家,就保密工作的形势和责任、涉密测绘成果管理相关法规、涉密测绘成果保密管理基础知识与保密防护技术等内容进行了深入讲解,强调了涉密测绘地理信息成果管理工作的各项工作任务,并通过典型案例分析和观看警示教育片等方式对参加培训的学员进行了保密警示教育。
   此次培训还对参训人员进行了统一考试,成绩合格者将颁发国家测绘地理信息局统一印制的涉密测绘成果管理人员岗位培训证书。

 

 

                                 (史磊)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心