当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局首次举行宪法宣誓仪式

来源:人事处 时间:2018-01-16 16:09:00


  

 

  

    
  为鼓励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责,推进测绘地理信息法治建设,根据《国家测绘地理信息局司局级、处级国家工作人员宪法宣誓组织办法》,海南测绘地理信息局于2018116日首次举行国家工作人员宪法宣誓仪式,局党组副书记、副局长岳建利监誓。
  宣誓仪式首先奏唱国歌,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,带领全体宣誓人面对国旗庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”宣誓后,岳建利与9名宣誓人一一握手。

  岳建利强调,此次活动是学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党、全面依法治国的重要举措,是深化国家工作人员依法行政、自觉接受监督的道德约束,是营造尊法守法用法良好氛围的有效途径。宣誓干部要牢记誓言、践行誓言,敢于真抓实干,敢于攻坚克难,真正行使好手中的权力,要按照《测绘地理信息事业“十三五”规划》和国家局党组工作要求,为国家基础测绘事业和海南省经济社会发展提供好保障服务。

  局党组20161212日以来任命的9处级干部参加宣誓。局领导班子成员、机关各处室处级以上干部以及直属单位班子成员出席仪式,全局党员干部观看仪式。(莫瑞开)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心