当前位置:首页>测绘动态

沈晓明省长主持召开省政务信息整合共享专题工作会议

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2018-01-16 10:36:00


  
   
 2018年1月16日上午,省长沈晓明在省数据大厅调研全省政务信息化工作进展情况。海南日报记者 宋国强 摄
   

  116日上午,沈晓明省长主持召开海南省政务信息整合共享专题会议,就进一步推进省政务信息整合共享项目建设进行了安排部署。副省长李国梁、省政府秘书长陆志远参加会议。 

  会议肯定了地理信息技术保障服务政务信息整合共享项目的重要作用。海南省测绘地理信息局党组书记、局长王冬滨参加会议。 

  下一步,省测绘地理信息局将认真贯彻落实省领导要求,围绕工作的难点和群众关注的热点,深度分析数据和挖掘应用,提供更有价值的测绘地理信息服务。 

  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心