当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展春节扶贫送温暖慰问活动

来源:海南测绘地理信息局人事处 时间:2018-02-11 16:26:00


 

 送温暖慰问活动现场 

 

 村民有序领取慰问品 

  28日,局党组成员、纪检组长李永成带领慰问小组一行3人赴我局定点扶贫帮扶村白沙黎族自治县南开乡革新村开展春节慰问送温暖活动。 

  慰问小组为全村130余户发放食用油、大米和面条等慰问品,并预祝大家过一个欢乐、祥和的春节。不少贫困群众当场纷纷表示,感谢党和政府的关怀,他们一定会多想办法,勤劳致富。 

  随后慰问小组与革新村两委班子、驻村工作队座谈,了解精准扶贫工作进展情况及脱贫工作中遇到的实际困难,讨论今年脱贫帮扶重点工作,并对执行八项规定精神及革新村党建和组织建设、思想帮扶等提出要求和希望。慰问小组还在我局驻村第一书记陈大新陪同下看望慰问了我局对口帮扶的两户贫困户,鼓励他们自立自强,努力克服困难,早日脱贫致富。(莫瑞开) 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心