当前位置:首页>测绘动态

青海省测绘地理信息局局长董永弘一行来我局调研

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2018-04-25 16:40:00


 

 

424日上午,青海省测绘地理信息局局长董永弘一行4人来我局调研海南省“多规合一”信息综合管理平台建设应用及省政务大数据建设情况。局党组副书记、副局长岳建利,局总工韩雪华出席调研座谈会。

座谈会上,岳建利介绍了我局在海南省“多规合一”信息综合管理平台、省政务空间地理大数据建设等方面所做的工作和取得的成果。韩雪华总工向调研组介绍了“多规合一”信息综合管理平台在规划矛盾梳理、行政审批、空间规划管控、生态保护监测预警和生态围栏管控等方面提供的各项测绘地理信息保障服务,以及海南省政务空间地理大数据库建设情况

会上,双方还就项目建设中的各类问题和新型基础测绘体系建设等进行了深入的交流和探讨。

局相关处室的负责同志参加座谈。

(熊小青)

 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心