当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展参观“海南建省办经济特区30周年成就展”主题党日活动

来源:直属机关党办 时间:2018-04-26 10:43:00


  

  

  

  

  419,海南测绘地理信息局组织单位干部职工前往省博物馆开展主题党日活动,集体参观学习了“海南建省办经济特区30周年成就展”专题展览。

    展览由序厅、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分组成,以图片和多媒体展示的方式,重点展出了30年来特别是党的十八大以来海南的经济社会发展成就。在参观过程中,干部职工一边认真观看图片、视频、实物,一边听取讲解及交流讨论,为海南建省办经济特区以来取得重大成就及民生新变化感到自豪。大家认为,党中央对海南改革开放发展寄予厚望,出台的《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》赋予海南经济特区改革开放新的重大责任和使命,为海南深化改革开放注入了强大动力。大家一致表示,切实增强责任感、紧迫感,对习总书记重要讲话和中央12号文件反复学、认真悟,深刻领会讲话和文件的重大意义,为海南省争创新时代中国特色社会主义生动范例提供坚实的测绘地理信息保障服务。(唐颖斌)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心