当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展党建督导工作

来源:局直属机关党办 时间:2018-05-28 17:16:00


日前,海南测绘地理信息局部署2018年党建督导工作。

局直属机关党委拟定了督导工作任务清单,明确从以下五个方面抓好落实:一是贯彻落实2018年党建工作要点方面,包括2017年度民主生活会整改及党风廉政建设工作开展情况。二是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况。三是服务保障海南全岛自由贸易区和中国特色自由贸易港建设,学习贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神的情况。四是深入推进党建工作标准化建设,贯彻落实《海南省直机关全面从严治党标准规范》的情况。五是推进文明单位创建,建设服务型机关,倡导机关文明风尚等情况。

局直属机关党委将组成督导小组,通过召开督查座谈会、查阅有关资料、实地走访察看、开展应知应会知识测绘等方式,对各支部的党建工作进行检查督导。

开展党建督导工作是海南测绘地理信息局党组落实全面从严治党,加强基层党组织力建设的重要举措,要求各所属支部明确主体责任,按照督导工作清单,认真开展自查,查漏补缺,抓好整改,认真抓好全面从严治党的各项工作。(唐颖斌)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心