当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局推进机关党建标准化建设

来源:局直属机关党办 时间:2018-05-28 17:32:00


    为推动基层党组织建设全面规范,不断提高机关党建工作标准化、规范化、科学化,海南测绘地理信息局直属机关党委加强机关党建标准化建设。

局机关党建标准化建设严格按照《海南省直机关全面从严治党标准规范》的标准,积极推进政治思想建设、党内组织生活、组织体系设置、党员权利保障、工作运行机制、党内全面监督等工作标准化建设。

局直属机关党委要求各支部将党建标准化建设工作列入重要议事内容,党务干部务必学习掌握各项党建工作标准规范的内容。机关党委还建立了党建标准化建设督导检查考核机制,明确了督查清单,加大对各支部党建标准化建设的检查和跟踪落实力度,及时了解情况、发现问题,督促整改。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心