当前位置:首页>测绘动态

江苏省基础地理信息中心来我局调研

来源:海南省基础地理信息中心 时间:2018-06-09 18:43:00


68日上午,江苏省基础地理信息中心党委书记钱郭锋一行6人来我局调研多规合一信息综合管理平台、市县级数字城市地理空间框架项目和智慧城市时空大数据与云平台项目建设并交流座谈。

会上,地信中心技术人员从项目背景、建设内容及平台的应用推广三个方面向调研组详细介绍了我局多规合一建设情况,结合省专项整治活动、土地适宜性和教育资源饱和度空间分析等应用实例演示了省多规合一信息综合管理平台和政务空间地理大数据的各项系统功能。

调研团深入了解了我省多规合一建设中所遇到的问题及解决方案,讨论了一张蓝图的编制过程中矛盾图斑提取、冲突调整等技术问题。双方还就数据运维更新、法律法规建设、工作机制管理、数字城市成果应用等进行了深入的交流和研讨。

局总工韩雪华和地信中心相关同志参加调研会。(谭武)

 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心