当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展“大学习、大提升”活动

来源:海南测绘地理信息局直属机关党办 时间:2018-07-09 10:47:00


日前,为促进党员干部职工思想大解放,弘扬“特区精神”,增强责任意识,海南测绘地理信息局直属机关党委按照省直机关工委部署,开展“大学习、大提升”活动。

“大学习、大提升”活动分三阶段进行,一是重点学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记4·13重要讲话精神、中央12号文件和省委第七次党代会及七届历次全会精神等内容,进一步深刻领会新时代经济特区的使命担当、新时代海南发展的战略定位和海南全面深化改革开放的战略举措,让全局党员干部职工充分了解、大力支持、积极参与海南全面深化改革开放。二是围绕“建设海南自由贸易试验区(港)我参与我奉献”主题开展讨论,谈建设海南自由贸易试验区(港)中海南测绘地理信息部门所能提供的保障服务措施及建议,并查找自身存在的突出问题,结合实际制定整改措施,切实把学习成果转化成为谋划工作的思路和推动工作的举措。三是局直属机关党委对各单位开展活动情况进行检查考核,切实通过“大学习、大提升”活动,使党员干部职工在思想观念和工作作风方面起到转变,进一步提升工作能力和质效。(唐颖斌)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心