当前位置:首页>测绘动态

三亚市1:500比例尺地形图信息化测绘及数据入库项目通过验收

来源:三亚市国土资源局 时间:2018-07-17 16:35:00


日前,三亚市1500比例尺地形图信息化测绘及数据入库项目顺利通过专家组验收。项目于2016年立项并实施,工作内容包括三亚市主要建成区约180平方公里的控制测量、1500地形图测量,数字正射影像(DOM)、数字地表模型(DSM)、三维模型和地名地址的采集建库。

验收专家认为,该项目按照信息化测绘技术体系获取的成果对市规划建设和精细化管理具有重要意义,可为三亚市的自贸区建设、“双十”行动、第三次土地调查等重点工作提供重要的基础数据支撑,具有较强的应用示范作用。

(通讯员:陈师,三亚市国土资源局)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心