当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开党组理论中心组(扩大)学习会

来源:直属机关党办 时间:2018-09-12 10:16:00


   
  910日,海南测绘地理信息局召开党组理论中心组(扩大)学习会,全局副处级以上干部及全体公务员参加学习会。
  会议以新修订《中国共产党纪律处分条例》“以下简称《条例》”学习为专题,参会人员深入了解了条例的修订的背景及全部条文。
    会议对当前抓好学习贯彻《条例》提出要求:一是认真学习和领会新修订《条例》精神,准确把握《条例》的重点和主旨,切实做到学懂、弄通。二是要切实抓好新修订《条例》贯彻落实,强化监督执纪问责,准确运用“四种形态”处置各种违纪违规行为。三是增强党员的纪律意识,严守“六大纪律”,勇于担当作为,切实做好本职工作。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心