当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局组织退休老同志参加“重阳节”游园活动

来源:人事处 时间:2018-10-18 20:40:00


   

 

    为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造敬老爱老社会氛围,丰富离退休职工的文化娱乐生活,1017日,海南测绘地理信息局在局灯光球场组织退休老同志开展游园活动。

    活动现场,大家精神抖擞, 在“步步高升”“福如东海”“海底捞月”“保龄球手”“年年有鱼”等项目中大显身手,收获了精美纪念品。活动让老同志加强了沟通交流、增进了情谊、愉悦了身心。 

    游园活动结束后,组织老同志们进行座谈交流,局领导向退休干部职工致以节日问候,感谢大家对海南测绘地理信息工作的关心和支持,同时希望老同志们能一如既往的关注和支持海南测绘地理信息事业的发展,祝福老同志们老有所养,老有所乐,身体健康家庭幸福!退休干部职工纷纷表示,感谢局党组对退休职工的关心和爱护,大家会一如既往的继续支持海南测绘地理信息事业的发展!

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心