当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开警示教育大会暨党组理论中心组学习会

来源:直属机关党办 时间:2018-10-26 17:28:00


1025日,海南测绘地理信息局学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,落实自然资源部开展警示教育活动的部署要求,海南测绘地理信息局党组书记、局长王冬滨主持召开全局警示教育大会暨党组理论中心组(扩大)学习会,全局公务员及所属单位副处级以上干部参加会议。

王冬滨在会上指出,要深入了解当前扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争的紧迫性,开展警示教育活动的重要性,尤其是对持续优化单位政治生态,推动全面从严治党具有重大的意义。王冬滨结合工作实际,以违纪典型案例解读为切入点,强调开展警示教育活动是激励党员干部在机构改革期间及海南自贸区建设中,敢于担当勇于作为的迫切需要,党员干部要通过警示教育,时刻自省自律,从日常工作抓起,始终保持党员的清正本色。

王冬滨对进一步抓好警示教育活动做出要求:各单位、部门要认真对照警示教育活动实施方案要求,切实抓实抓紧抓到位,确保警示活动教育取得明显成效。警示教育活动要与各项本职岗位工作有机结合起来,不断改进工作作风,以更大的担当作为,为海南省自然资源管理等各项重点工作提供保障服务。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心