当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局党组书记讲廉政党课

来源:直属机关党办 时间:2018-10-29 11:51:00


为贯彻中共自然资源部党组关于集中开展警示教育活动的部署要求,海南测绘地理信息局采取多种形式扎实开展警示教育活动,1025日,局党组书记、局长王冬滨给党员干部上了一堂廉政党课。

王冬滨从贯彻中央和国家机关警示教育大会精神入手,从把握政治定位、筑牢理想信念、遵守政治纪律、加强政德修养、责任忠诚担当等方面,强调各级党组织一定要落实全面从严治党主体责任,严格履行管党治党责任,强化党员的日常教育管理监督,坚决反对形式主义和官僚主义作风,强化责任担当,打造一支专业务实有正气的干部队伍;党员干部要深刻认识反腐败斗争的长期性,对腐败时刻保持清醒头脑和高度警惕,强化党员意识和纪律意识,做到兢兢业业、尽职尽责,自警自醒,努力营造风清气正的政治生态。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心