当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局组织党员干部观看党风廉政警示教育片

来源:直属机关党办 时间:2018-10-29 11:52:00


1026日,为贯彻落实中共自然资源部党组关于集中开展警示教育活动的部署要求,海南测绘地理信息局直属机关纪委组织全局党员干部观看了党风廉政警示教育片。

警示教育片列举了十八大以来发生在不同领域的贪污、挪用公款、收受贿赂等犯罪事实,通过职务犯罪和渎职犯罪的典型个案,就犯罪产生的主客观成因进行了深入分析,并站在构建反腐倡廉长效机制的高度提出了《检察建议》,对党员干部起到了警示作用。

党员干部纷纷表示,警示教育片给人警示、发人深省,一定要以案为鉴、引以为戒,警钟长鸣,时刻不忘自警、自省、自律、自重,牢记底线,远离红线,筑牢防线,以淡泊之心对待名利,以警惕之心对待诱惑,始终把纪律和规矩挺在前面,使规章制度入脑入心,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,成为一名忠诚、干净、担当的合格党员干部。

 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心