当前位置:首页>测绘监管

“数字五指山”建设成果加强应用推广

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2017-03-08 17:00:00


  3月2日至3日,数字五指山地理空间框架建设项目成果应用推广培训在五指山市举办。 

  国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心技术人员通过文档汇报、软件系统实际操作和现场问答等方式对项目建设历程和软件系统实际应用进行了详细的讲解。 

  培训会针对五指山市各部门的具体应用需求,进行了“一对一”的培训。与会人员均表示通过本次培训,对数字城市有了更深的理解,进一步熟悉了项目建设的各项成果,全面掌握了系统平台的使用方法,将在今后的生产和工作中加强推广数字五指山地理空间框架建设项目成果,以更好的推进五指山市信息化水平。 

  五指山市人民政府副市长、党组成员岳国华,市国土资源局、市住房和城乡建设局、市水务局、市民政局、市旅游商务局、市住房保障、房产管理局等相关单位领导和技术人员参加培训会。(徐畅 杨利娟) 

打印关闭

【相关链接】

数字海口地理空间框架建设项目通过验收2017-04-21
五指山市数字城市地理空间框架建设项目通过竣工验收2017-01-18
数字陵水地理空间框架建设项目通过竣工验收2017-03-28

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心