海南省切实加强卫星导航定位基准站建设备案工作

来源:国土测绘处 时间:2016-08-12 11:53:08


  日前,海南测绘地理信息局部署开展全省卫星导航定位基准站建设备案工作。
  海南局要求各市县测绘地理信息局、各有关单位要从维护国家安全和利益的高度出发,切实提高对卫星导航定位基准站建设管理工作的认识,认真做好备案工作。
  海南局明确,按照国家测绘地理信息局卫星导航定位基准站建设备案相关程序,国务院相关部门、中央单位建设卫星导航定位基准站以及跨省、自治区、直辖市范围建设卫星导航定位基准站的,应向国家测绘地理信息局备案;在海南省范围内其他建设卫星导航定位基准站的,应向海南测绘地理信息局备案。
  海南局负责海南省辖区内卫星导航定位基准站建设备案工作,各市县测绘地理信息局协助开展行政区域内卫星导航定位基准站建设管理。拟建卫星导航定位基准站应在开工建设30日前进行备案,已建成的卫星导航定位基准站需补办备案手续。(王永太)
  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心