当前位置:首页 > 测绘科技

海南省审计厅到省测绘地理信息局调研自然资源资产审计大数据共享平台建设情况

来源:国家测绘地理信息局海南测绘资料信息中心 时间:2018-10-16 17:22:00


1015日上午,海南省审计厅到海南省测绘地理信息局调研自然资源资产审计大数据共享平台建设情况。省测绘地理信息局总工程师韩雪华,平台建设项目组相关成员参加调研会。

会上,韩雪华介绍了平台的定位、总体架构和功能特点。着重介绍了各类规划和现状数据在平台上的集成整合情况、地理信息服务和基于现代遥感技术的流程化审计监督技术体系,为自然资源资产审计工作提供技术服务保障。

调研组听取了项目组所做的汇报和系统演示,详细了解了自然资源资产审计大数据共享平台中各类空间数据的情况和共享利用方式。双方讨论了平台建设中自然资源资产审计事项库建立、数据交换安全体系建设和平台运行机制等各项具体工作内容,明确了下一步工作计划。调研组认为省测绘地理信息局在空间地理信息数据服务方面有较深的数据积累和技术沉淀,希望能充分借助省测绘地理信息专业优势和技术实力,进一步提升审计工作的信息化水平。

打印】 【 关闭 】 分享到:

【相关链接】