关于举办海南省测绘地理信息系统第二届羽毛球赛的通知

来源:海南省测绘地理信息学会 时间:2016-04-11 17:58:00


琼测学〔2016〕5号

各市县测绘地理信息局、海南省测绘地理信息学会会员单位:
为了营造活泼健康的测绘文化氛围,增进全省测绘地理信息行业单位之间的友谊和交流,培养职工集体荣誉感和团队合作精神,促进全省地理信息产业发展,海南测绘地理信息局直属机关工会联合省测绘地理信息学会,组织开展全省测绘地理信息系统第二届羽毛球赛。现将有关事项通知如下:
一、主办单位
海南测绘地理信息局直属机关工会
二、承办单位
海南省测绘地理信息学会
三、协办单位
海口每加年商贸有限公司
四、组织实施
(一)比赛时间、地点
时间:2016年5月13日(星期五)报到,5月14日-15日(星期六、星期日)比赛。
地点:美兰键岛羽毛球馆(海口市新埠岛海新桥南侧50米处)。
(二)参赛单位
本省各测绘地理信息局、测绘地理信息学会会员单位、特邀单位。
(三)比赛项目
1.五场制混合团体赛(甲组):
参加队伍为各测绘地理信息局及特邀单位。
单项为:第一男双、女双、第二男双、混双、男单。参赛运动员为6男3女,不得兼项。
2.三场制混合团体赛(乙组):
参加队伍为学会各会员单位。
单项为:男子双打、混合双打、男子单打。参赛运动员为4男1女,不得兼项。
五、参赛要求
(一)运动员资格
1.运动员必须是参赛单位职工或联合组队单位职工。
2.所有参赛运动员必须年满18周岁,身体健康,具备羽毛球运动的身体条件,并由参赛单位或个人办理比赛期间人身意外伤害保险。如在比赛期间由于健康原因或意外伤害,则由参赛单位或参赛选手个人自行负责。
3.运动员资格由承办方负责审查,对违反规定、弄虚作假、冒名顶替者,一经查实,取消该队参赛资格及比赛成绩,并通报批评。
(二)组队形式
1.各测绘地理信息局只限组建1支队伍参加甲组比赛,选手不够的,允许从本辖区内测绘地理信息系统单位(含国土资源局)抽调。
2.各会员单位只限报1支代表队(含联合队)参加乙组比赛,选手数量较多的,可自愿参加甲组比赛。选手数量不够的允许联合组队,原则上不超过3家。
3.联合组队代表队名称一般由各单位简称加联合队组成。
(三)报名人数
1.甲组可报领队、教练各1名(领队、教练可兼运动员),运动员总数不得超过11名(男选手最多7名,女选手最多4名)。
2.乙组可报领队、教练各1名(领队、教练可兼运动员),运动员总数不得超过7名(男选手最多5名,女选手最多2名)。
3.所有运动员不得兼项,不得跨组报名。
4.所有报名参赛的选手必须使用二代身份证,比赛现场查验。
(四)报名方式
1.报名时间
报名时间为4月7日至4月29日,逾期不再受理。
2.海口地区参赛队伍直接报名至学会,其他地区参赛队伍由所在区域市县测绘地理信息局组织报名,统一上报学会。
3.报名时请将报名表,参赛运动员的身份证、最近三个月社保单或用人合同等复印件加盖公章,以传真或电子邮件的形式报海南省测绘地理信息学会。比赛报名表电子版可在海南测绘地理信息局门户网站或海南测绘QQ群(群号:78828863)群共享中下载。
六、奖项设置
甲、乙组分获本次比赛前八名的参赛队伍颁发团体奖牌。
七、其他
本赛事不收取任何费用,各队比赛期间尽量统一服装,食宿、交通自理。

海南测绘地理信息局直属机关工会委员会 海南省测绘地理信息学会
2016年4月11日
点击查看附件

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心