海南省测绘学会更名为海南省测绘地理信息学会

来源:海南省测绘地理信息学会 时间:2016-04-14 11:35:00


  日前,经海南省科协和海南省民政厅批准,海南省测绘学会更名为海南省测绘地理信息学会。
学会的更名,是新时期海南测绘地理信息工作发展和职能拓展的需要,更好地体现了学会的行业职能和学科特点。根据《海南省测绘地理信息学会工作章程》,海南省测绘地理信息学会将进一步拓展业务范围和加强职责,更好的发挥桥梁作用,为全省测绘地理信息行业工作者提供交流思想、研究问题的平台,积极承接政府职能转移,推动海南省测绘地理信息科技进步,为推动全省测绘地理信息事业改革发展提供服务。(李琳婕)

打印关闭

【相关链接】

海南省测绘学会完成换届2015-11-17
关于批准海南阳光梧桐工程测绘有限公司丙级测绘资质的公示2017-09-18

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心