当前位置:首页>测绘文化

海南测绘地理信息局部署开展2016年测绘法宣传日活动

来源:行业管理处 时间:2016-08-12 11:55:47


  日前,海南测绘地理信息局印发通知,要求全省各市县测绘地理信息局、机关各部门及测绘资质单位,认真做好今年测绘法宣传日的各项工作。
  2016年海南省“8·29”测绘法宣传日主会场设在定安县,由海南测绘地理信息局主办,定安县测绘地理信息局承办。其他市县宣传时间定在8月22日—9月5日期间,宣传地点应设在城区主要繁华地段。海南局要求,各市县测绘地理信息部门要以开展测绘法宣传日活动为契机,突出宣传重点、创新宣传方式、丰富宣传内容,不断扩展测绘地理信息法制宣传教育的广度和深度。各市县测绘地理信息行政主管部门应积极组织本辖区测绘资质单位开展普法活动。各测绘资质单位要主动配合当地测绘地理信息行政主管部门开展宣传活动,开展1次学法用法活动,认真学习《中华人民共和国测绘法》《地图管理条例》和《海南省实施〈中华人民共和国测绘法〉办法》,提高守法意识。
  海南局要求各市县测绘地理信息行政主管部门要高度重视,认真制定活动方案,组织本辖区测绘资质单位参与,落实人员分工,确保经费支持。各市县测绘地理信息行政主管部门要充分利用广播电视、网络、移动通讯、微博等媒体,及时报道测绘法宣传日活动情况,提升宣传效果,不断扩大知晓测绘法律法规和专业知识的社会公众面。(唐颖斌)
  
  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心