当前位置:首页 > 测绘要闻

海南测绘地理信息局参展中国卫星导航与位置服务第七届年会暨北斗应用大会

来源:海南基础地理信息中心 时间:2018-09-07 11:45:00


  

  

  

  

  96日,主题为深化北斗应用,促进产业发展的中国卫星导航与位置服务第七届年会暨中国北斗应用大会在绵阳举行,海南测绘地理信息局在此次大会上展出了海南省多规合一信息综合管理平台、政务地理空间信息大数据平台和连续运行卫星定位综合服务系统等成果。 

  展会期间,中国科学院院士陈俊勇、中国工程院院士陈学庚、中国工程院院士刘经南和中国卫星导航定位协会会长于贤成等专家领导到我局展区巡展,听取了相关成果建设和应用情况介绍,均对海南局近年来取得的成绩和进步表示赞赏,希望进一步深化地理信息位置服务和应用,支撑海南自由贸易港(区)建设。海南局技术人员也与展会其他同行单位进行了深入的技术交流,交换了经验,开拓了眼界。 

                                                                                                       (徐畅) 

打印】 【 关闭 】 分享到:

【相关链接】