当前位置:首页>党建工作

海南测绘地理信息局组队参加省直机关第四届职工运动会

来源:直属机关党办 时间:2017-09-14 09:06:00


    91日,海南省直机关第四届职工运动会在海南体育职业技术学院运动场开幕。海南测绘地理信息局直属机关工会组织了近80人的代表队参加男子篮球、羽毛球混合团体、乒乓球男子团体、游泳、同舟共济、五绳拔河、花样跳绳、夹球竞走等项目的比赛,在接下来近一个月的时间里,与省直机关103个单位的近5000名运动员共同角逐。

  此次运动会以“凝心聚力、强身健体、建设美好新海南”为主题,是加强单位精神文明建设和文化建设的重要内容。局领导带头参加,各部门和所属单位都给与大力支持,局直属机关工会精心策划、广泛发动、认真组织,各项目参赛队员士气高昂、不畏强手、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,展示了我局干部职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌,对丰富干部职工文体生活,活跃身心,增强体质,增进交流,激发工作活力,促进和谐单位建设具有重要的意义。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心