当前位置:首页>地理信息产业

“数字合肥”通过国家验收并获全国数字城市建设示范市称号

来源:安徽省测绘局 时间:2012-09-17 12:24:26


  9月12日,“数字合肥地理空间框架建设”项目顺利通过国家测绘地理信息局组织的专家组验收,合肥市被国家测绘地理信息局授予“全国数字城市建设示范市”称号。
  验收组专家在听取了项目工作报告、技术报告和质检报告,观看了应用示范的演示,审查了相关文档,经质询与讨论后认为,“数字合肥地理空间框架建设”项目提交的验收材料完整、规范,建立了覆盖全市域、多尺度、多时相、多类型的基础地理信息数据库,符合国家规范和项目设计要求。项目分别依托政务专网和互联网,建立了“数字合肥地理信息公共平台”,其专题应用示范系统运行高效、稳定、安全、实用;项目经费使用合理,保障机制健全。验收组专家认为,“数字合肥地理信息空间框架建设”项目完成了国家测绘地理信息局对数字城市地理空间框架建设所规定的各项任务,一致同意通过验收。(肖力2012.9.17)
  

打印关闭

【相关链接】

数字合肥地理空间框架建设成果推广会暨数字淮北、滁州、淮南、芜湖地理空间框架省、市共建共享协议签字仪式在合肥举行2012-09-17

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心