当前位置:首页>地理信息产业

海南召开促进地理信息产业发展培训班暨座谈会

来源:海南测绘地理信息局 时间:2014-09-01 16:39:38


  8月25日,海南测绘地理信息局组织召开贯彻落实《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》培训班暨座谈会,共有来自海南省各有关厅局、市县测绘行政主管部门和甲、乙级测绘资质单位的代表60余人参加培训和座谈。
  会议邀请了国家测绘地理信息局有关专家,深入解读《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》出台的背景、意义、工作内容和主要成效,并对海南促进地理信息产业发展工作提出了针对性建议。
  会议介绍了海南省促进地理信息产业发展工作的进展和起草《海南省人民政府办公厅关于促进地理信息产业发展的意见(征求意见稿)》的有关情况,详细阐述了发展海南地理信息产业的工作目标、重点任务和保障措施。
  会议组织与会代表就《海南省人民政府办公厅关于促进地理信息产业发展的意见(征求意见稿)》的内容和海南省地理信息产业发展工作思路开展了座谈。代表们结合各自所在的部门、行业和地区的工作实际进行热烈讨论,为海南测绘地理信息产业发展提供了很多有益的意见和建议。
  会后,海南局将认真研究各位代表提出的意见和建议,做好海南省贯彻落实《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》有关工作,推进海南省尽快出台《海南省人民政府办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》,促进海南地理信息产业快速、健康发展。(史磊)
    

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心