当前位置:首页 > 测绘动态

2018年海南测绘地理信息局干部培训班顺利举办

来源:局人事处 时间:2018-11-13 11:49:00


2018年海南测绘地理信息局机关公务员和事业单位班子成员综合能力培训班分别于20181030日和114日在西安交通大学公共政策与管理学院开班,培训班共分两期,包括直属事业单位所有班子成员和机关全体公务员,每期7天共41名学员均已顺利结业。此次培训班旨在提升我局中层领导干部和全体公务员综合能力素质,加强事业单位领导班子建设,提升机关服务保障能力,适应我局新定位、新布局的事业发展需求,切实加强干部队伍建设,为促进海南测绘地理信息事业的发展提供有力的人才保障。

局党组成员、副局长张云和纪检组长李永成分别作开班动员讲话,要求参训学员:一要珍惜学习机会,增强学习自觉,排除干扰、集中精力,真正沉下心来,做到学懂悟透,拓宽视野和工作思路,切实解决“本领恐慌”难题。二要勤于思考,确保学习效果。通过培训进一步提高理论素养和能力素质,把学到的先进理念和成功经验,转化为开拓创新的能力和推动事业发展的能力。以良好学风带动和改进工作作风,切实增强责任意识和紧迫感,扎实做好本职工作。三要严守纪律,展现优良精神风貌。摆正干部身份与学员身份的关系,必须严格遵守政治纪律、学习纪律、生活纪律和中央八项规定精神,以严明的纪律、良好的学风,展示海南测绘地理信息局的良好形象。

 

 

 

打印】 【 关闭 】 分享到:

【相关链接】

国家测绘地理信息局举办2016年度第四期测绘地理信息标准化管理及标准制修订培训班2016-12-15