当前位置:首页>媒体报道

人民网:四川省第一次全国地理国情普查工作总结表彰大会召开

来源:人民网 时间:2017-10-23 19:40:00


    1020日,四川省第一次全国地理国情普查工作总结表彰大会在成都市召开。四川省第一次全国地理国情普查领导小组办公室常务副主任、省测绘地理信息局党组副书记、副局长杨升,四川省总工会副主席李茂林,四川省公务员局副局长祝春强,四川省测绘地理信息局副局长谢维挺、陈斌,副巡视员曹颖华、宝珍勤出席会议并为获奖集体和个人代表颁奖。  

  杨升说,自20139月四川省第一次全国地理国情普查工作启动以来,在国务院普查办、省委省政府和省普查领导小组正确领导下,各地各部门大力支持,省普查办精心组织,3500多名普查人员全面查清了全省48.6万平方千米行政区域范围内自然与人文地理要素,查清了芦山地震灾区、地质灾害、交通干线等三个四川省新增普查内容,圆满完成了规定的各项普查任务。他希望测绘工作者把对祖国的热爱、对事业的忠诚作为高尚的道德情操来坚守,切实转化为爱岗敬业、忠于职守的实际行动。广大干部职工要迅速掀起学习先进典型的热潮,广泛宣传他们的先进事迹,认真学习他们的精神,以他们为榜样,争创一流业绩,争当时代先锋。学习他们热爱祖国、忠诚事业的高尚情操;学习他们无私忘我、勇于奉献的优秀品质;学习他们严谨务实、精益求精的优良作风;学习他们勇于创新、大胆实践的探索精神。  

  会上,李茂林宣读在四川省第一次全国地理国情普查劳动竞赛中获得四川省五一劳动奖状、四川省五一劳动奖章、四川省工人先锋号的集体和个人名单,祝春强宣读四川省第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人表彰决定。  

  会议全面总结了四川省第一次全国地理国情普查经验,表彰了在普查工作中表现突出、成绩优异的12个先进集体和111名先进个人,对下阶段开展地理国情监测工作作出了安排部署。受表彰的先进集体和先进个人代表作了交流发言。  

  省总工会、省公务员局、省测绘地理信息局机关及局属单位相关负责人以及受表彰的先进集体、先进个人代表参加会议。 

打印关闭

【相关链接】

第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人推荐对象公示2017-07-20
海南省第一次全国地理国情普查通过验收2017-05-19
人民网:解读第一次全国地理国情普查工作情况和普查公报2017-04-27

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心