当前位置:首页 > 人事人才

海南省整治“两违”分类处置系统技术培训会在省测绘地理信息局举办

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2018-07-30 09:19:00


为了确保海南省“两违”分类处置工作取得实效,达到全员培训、全员保障的处置目的,728日,海南省 两违调查摸底和分类处置信息系统技术培训会在省测绘地理信息局举办。

海南省两违调查摸底和分类处置系统系统基于海南省“多规合一”信息数字化管理平台研发,已辅助我省18个市县(不含三沙市)和洋浦经济开发区完成了“两违”调查摸底排查工作。系统新增开发了分类处置功能模块,各市县将基于平台进行“两违”违法图斑分类处置阶段的信息整改、核查取证、在线提交、核查销号等工作。

培训班上,大家还结合摸底排查和分类处置实际,交流了平台和执法平板的使用经验。

多个市县的70名技术人员分批次参加了本次培训。(温伟、谭武)

 

打印】 【 关闭 】 分享到:

【相关链接】