海南测绘地理信息局2016年公开招聘直属事业单位工作人员公告

来源:人事处 时间:2016-07-06 10:44:10


  海南测绘地理信息局成立于1990年,实行由国家测绘地理信息局与海南省人民政府双重领导,以国家测绘地理信息局为主的管理体制,是省政府主管全省测绘地理信息工作的职能部门,负责全省测绘地理信息工作的统一监督管理,承担国家测绘地理信息局下达的基础测绘项目和全省测绘保障服务工作。
  一、招聘计划
  2016年公开招聘直属事业单位工作人员9名,具体岗位及要求见附表《海南测绘地理信息局2016年公开招聘直属事业单位工作人员岗位表》
  二、报考基本条件
  (一)遵守国家法律、法规,没有违法违纪行为;
  (二)具有良好的道德品质;
  (三)具有招聘岗位所需的专业知识、文化程度;
  (四)具有履行岗位职责的业务技能和工作能力;
  (五)身体健康;
  (六)年龄:35周岁以下(1981年7月6日以后出生);
  (七)符合招聘岗位的其他要求。
  三、报名方法
  通过现场和网络两种方式进行报名。报名人员只能报考一个职位,现场报名者直接到海南测绘地理信息局人事处填写《海南测绘地理信息局2016年公开招聘事业单位工作人员报名表》,提供本人身份证、毕业证书、学位证、职称证等有关证件原件及复印件、近期彩色正面免冠1寸相片1张;网络报名者可到海南测绘地理信息局网站(www.hbsm.gov.cn)上下载《海南测绘地理信息局2016年公开招聘事业单位工作人员报名表》,填写完毕后(请附电子相片)发送至hbsmrsc@sbsm.gov.cn,相关证件材料扫描发送至邮箱或传真至0898-65365591。
  报名时间截止2016年7月15日。通过报名审核的应聘人员,参加由海南测绘地理信息局统一组织的考试,报名审核结果将在海南测绘地理信息局网站公布。
  四、考试方式
  考试方式为笔试和面试,内容为招聘岗位所需的专业知识、实践能力和应聘人员的综合素质,按总成绩择优录取。考试的具体时间地点及相关情况将在海南测绘地理信息局网站另行通知。
  五、考核体检
  根据笔试和面试总成绩排名,确定考核、体检人员名单。
  六、公示
  根据考核以及体检结果,研究确定拟聘用人员,名单在海南测绘地理信息局网站上公示7个工作日。
  七、聘用待遇
  录用人员将按《国家测绘局事业单位公开招聘人员暂行办法》的相关规定签订聘用合同,实行试用期制度,工薪待遇按照国家事业单位工资标准执行。
  八、联系方式
  (1)电话:(0898)65365591
  (2)地址:海口市白龙南路53号测绘大厦10层
  (3)邮编:570203
  (4)联系人:海南测绘地理信息局人事处 喻明月
  
  
                                                  海南测绘地理信息局
                                                    2016年7月5日
  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心