当前位置:首页>省内时政

海南部分单位及市县举行宪法宣誓

来源:海南日报 时间:2017-12-05 16:47:00


  12月4日是第四个国家宪法日,我省部分单位及市县举行了宪法宣誓活动。

  当天上午,海南三级法院全体法官在各市县同步举行了向宪法宣誓活动。省高院党组书记、院长董治良在海口与大家一起,身着庄严法官服,面向宪法,举起右手,作出了庄严的承诺。部分人大代表、政协委员见证了宣誓。 

  海口海关首次组织一线执法关员举行宪法宣誓仪式。海口海关还将以书法、绘画等方式深入浅出地向广大海关干部宣传党的十九大精神。 

  省工商局运用远程视频的方式,举办法治专题讲座,全省工商系统2000余名干部在省工商局党组书记、局长陈楷的带领下,举起右手,面对国旗,进行了庄严的宪法宣誓。 

  定安县组织开展“向宪法宣誓”活动,宣誓人员身着正装来到县行政办公楼前,在领誓人定安县委书记陈军的带领下,面对国旗,庄严宣誓。(综合本报记者来稿) 

打印关闭

【相关链接】

国家测绘地理信息局举行宪法宣誓仪式2017-06-30

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心