当前位置:首页>省内时政

英国驻华大使馆首次到海口为旅客办理签证

来源:海南日报 时间:2018-06-19 17:05:00


英国驻华大使馆首次到海口为旅客办理签证
为三亚直飞伦敦旅客提供便利

本报海口616日讯 (记者王玉洁 通讯员楚洪雨)在我省首条三亚?伦敦直飞定期航线宣布开通后,英国驻华大使馆相关工作人员今天来到海口,首次为海南赴英旅客提供“如意签”上门服务。在接下来的一天半时间里,英国驻华大使馆将为我省近400名旅客提供指纹采集和面签服务。

  “中国与英国往来密切,虽然海南目前没有英国签证申请中心,但我们十分关注海南首条直飞英国伦敦定期航线的开通。在与中国南方航空、海南多家旅行社沟通协调后,我们决定把‘如意签’服务带到海南,为搭乘三亚飞往伦敦航班的海南旅客上门办理签证服务。”英国驻华大使馆有关负责人丹尼尔说。

  南航将于712日开通三亚?伦敦直飞定期航线,这也是海南实施59国人员入境旅游免签政策以来,我省开通的首条洲际航线。“如意签”是英国驻华大使馆推出的可上门为客户提供采集指纹、接受申请材料的移动签证服务。

 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心