当前位置:首页 > 省内时政

海南13项目获国家级教学成果奖

来源:海南日报 时间:2019-01-03 16:35:00


   我省13项目获国家级教学成果奖

  海口1月2日讯 (记者陈蔚林 特约记者韩小雨)近日,教育部发布了2018年国家级教学成果奖获奖项目名单。我省选送的项目共获二等奖13个,另有海南大学作为完成单位参与的1个项目获一等奖。

  国家级教学成果奖由教育部组织评审颁发,每四年一次,是国家教学成果的集体和个人、鼓励教育工作者从事教育研究、提高教学水平和教育质量而设立的最高级别奖励。

  在基础教育方面,我省获9项国家级教学成果奖二等奖。包括海南师范大学附属幼儿园选送的《以生态启蒙为核心的幼儿亲自然活动的实践与探索》;海南华侨中学选送的《高中通用科学技术“导做育人”教学模式探索与实践》等。

  在职业教育方面,我省获3项国家级教学成果奖二等奖。包括海南软件职业技术学院等单位选送的《动漫制作技术专业“三级导师学徒制”人才培养模式的创新与实践》;海南职业技术学院等单位选送的《基于ESSI人才培养模式,助力产业发展薄弱地区农村电商人才培养》等。

  在高等教育方面,海南大学选送的《思想政治理论课“一主三辅”实践教学模式的研究与实践》获国家级教学成果奖二等奖。

打印】 【 关闭 】 分享到:

【相关链接】