当前位置:首页>通知公告

关于报送2016年完成的变形测量、管线测量和工程测图等测绘项目信息的通知

来源:科技与质量处 时间:2017-04-14 16:14:00


 

 

 

 

 

 

 

 

 

琼测科〔20172

 

 

关于报送2016年完成的变形测量、管线测量

和工程测图等测绘项目信息的通知

 

各甲级测绘资质单位:

    为配合国家测绘地理信息局做好2017年国家测绘地理信息成果质量监督抽查所需的测绘项目信息汇总分析工作,根据国家测绘地理信息局《关于开展2017年国家测绘地理信息成果质量监督抽查工作的通知》(国测国发〔20176)精神,请各甲级测绘资质单位及时、准确报送本单位2016年完成的变形测量、管线测量和工程测图等测绘项目信息具体要求如下:

一、报送内容

甲级测绘资质单位2016年完成的变形测量、管线测量和工程测图等测绘项目成果。

二、报送时间

请于418日前将项目汇总表(详见附件1)电子版及纸质书面材料(加盖单位公章)报送局科技与质量处。

三、其他要求

(一)要高度重视、及时、如实报送。

(二)填报前要认真阅读测绘地理信息项目汇总表(通用样表)填报说明,准确理解,规范填报。

(三)优先填报2016年完成的变形测量、管线测量和工程测图项目,所报项目总数不足3个的,项目扩展至其他测绘项目。项目扩展至其他测绘项目后所报项目总数还不足3个的,项目完成时间扩展至2015年。

联系人:海南省测绘地理信息局科技与质量处    

  话:65251967       箱:2826484814qq.com

 

 

 

                    海南省测绘地理信息局

                               2017年4月13    


附件:测绘地理信息项目汇总表(通用样表)
打印 关闭

【相关链接】

2016年全省测绘地理信息质量监督抽查结果公告2017-03-21
海南测绘地理信息局增设科技与质量处2016-02-06
海南测绘地理信息局两项基础测绘科技项目通过验收2016-01-26

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心