当前位置:首页>通知公告

关于举办2017年海南省涉密测绘成果管理人员岗位培训班的通知

来源:测绘成果管理与应用处 时间:2017-11-21 15:33:00


    

 

  

  

测办〔201727 

  

  

关于举办2017年海南省涉密测绘成果 

管理人员岗位培训班的通知 

  

    各市县测绘地理信息局、测绘资质单位及有关涉密测绘成果用户单位: 

  为进一步提高涉密测绘成果管理人员的保密意识和管理水平,有效杜绝涉密测绘成果泄密隐患,海南省测绘地理信息局定于20171212在海口举办2017年海南省涉密测绘成果管理人员岗位培训班,现将有关事宜通知如下: 

  一、培训对象 

   (一)各市、县测绘地理信息局测绘成果管理业务负责人1名; 

    (二)各级测绘资质单位测绘成果核心保密管理人员1-2名; 

    (三)大宗涉密测绘成果用户单位的测绘成果管理人员1 

  二、培训内容 

  (一)国家保密法规与政策,目前保密工作面临的形势和案例分析; 

  (二)保密管理及技术防范基础知识; 

    (三)涉密测绘成果管理法规与政策以及测绘成果使用、保管工作的具体要求 

  三、培训时间和地点 

  时间: 20171211(星期一)下午报到,1212(星期二)培训及考试。 

  地点:海口美华荷泰酒店(海口市白龙南路83号)  

  四、培训须知及要求 

  (一)培训人员需参加涉密测绘成果保密管理知识考试,考试合格者将颁发岗位培训证书。 

  (二)各测绘资质单位的测绘成果核心保密管理人员必须持证上岗,甲级测绘资质单位取得证书人员不得少于3人,乙级测绘资质单位取得证书人员不得少于2人,丙、丁级测绘资质单位取得证书人员不得少于1人。测绘资质单位在测绘资质升级、业务范围变更时,单位核心涉密管理人员的持证情况将作为成果保密管理情况核查的重要指标,达不到要求的单位将不予通过。 

  (三)原有持证人员已离岗、离职、退休,不再从事测绘成果核心涉密岗位的,原持有的岗位培训证书自动失效,所在单位需重新派人参加培训。 

  (四)涉密测绘成果管理人员岗位培训证书有效期为5年,证书即将到期的持证人员需重新参加培训和考取证书。 

  五、其他 

  (一)会议统一安排食宿,住宿费用自理。 

    (二)请各单位将参加培训人员的名单回执(见附件)于125日前报海南测绘地理信息局测绘成果管理与应用处。  

  (三)需要考试办理岗位培训证书的人员报到时请携带本人近期二寸免冠彩色照片1张,照片背后需注明本人单位和姓名。 

  六、联系方式  

  联 系 人:史 磊 

  联系电话:0898-65257023(兼传真)  13005031375 

    电子邮箱:hnchjcgc163.com 

   

  附件: 2017年海南省涉密测绘成果管理人员岗位培训班回.doc

  

  

  

                                                                                    海南测绘地理信息局办公室 

                                                                                         2017年11月20

打印关闭

【相关链接】

生态保护红线区专项督查工作涉密测绘成果申请材料2017-07-19
海南省部署测绘成果汇交工作2017-01-22
涉密测绘成果提供2013-09-20
对外提供属于国家秘密的测绘成果审批2012-01-20

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心