国家测绘地理信息局海南测绘产品质量监督检验站

来源:海南测绘地理信息局 时间:2012-07-31 10:19:00


  国家测绘地理信息局海南测绘产品质量监督检验站成立于1989年,是海南省唯一的省级测绘产品质量监督检验机构,其行政主管部门为海南测绘地理信息局,测绘产品监督检验、测绘仪器计量检定业务受海南省技术监督局指导。
我站现有专业技术人员15名,其中高级工程师2名,工程师2名,助理工程师6名。拥有数码水准仪、全站仪、铅垂仪、计算机、GPS接收机检定场、测距仪检定场、JSJ系列综合检验仪等先进的高精度仪器设备20台套。主要业务范围为:测绘产品质量监督检验、委托检验、仲裁检验及评优检验;测绘仪器计量检定;建筑工程变形监测;房产测绘及其他工程测量;本站保证所提供的检测服务具有公正性、科学性、准确性;我们竭诚为社会各界提供热情、快速、优质服务。
孟  煌(副站长)(主持工作)
电 话:0898-65257045 传 真:0898-65257045
地 址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦三楼
邮 编:570203

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心