头部图片管理

首页  >  要闻动态  >  测绘动态

自然资源部综治办检查组到我局检查安全生产工作

来源: 发布日期:2019-01-14 分享到: 【字体: 小   中   大

  

 

 

  2019年1月14日,自然资源部综合治理委员会办公室副主任张军民一行来我局开展安全生产检查,并参加汇报座谈会,我局副局长侯振贵和相关处室、各直属单位相关人员陪同检查。

  检查组一行对我局办公区域进行全面检查,重点对配电室、地下空间、食堂、局中心机房、电梯房等区域进行了细致的检查,通过询问情况,检查记录等方式,检查设备运行情况和操作细节、核对设备检查记录和相关操作规范等,并提出了改进意见和建议。 

  侯振贵主持汇报座谈会,向检查组介绍了我局安全生产工作的组织结构和运行方式、安全生产制度建设和日常管理情况、开展本次安全生产检查工作情况等,对检查组在检查中对提高安全生产工作的指导意见表示感谢,并安排逐条落实整改。 

  张军民指出,自然资源部高度重视安全生产工作,近期多次印发文件部署元旦春节期间的安全生产工作,对海南局的安全生产工作给予肯定,对海南局高度重视安全生产工作给予表扬,认为海南局安全生产工作职责明确,工作扎实细致,能结合单位实际情况采取相应措施保证安全,希望海南局能够继续保持,不断提升,确保安全。 

 

网站地图 | 联系我们 | 帮助信息 | 网站声明 | 隐私信息

主办单位:海南测绘地理信息局   地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦

琼ICP备19000160号  政府网站标识码:bm68000004   邮编:570203

技术支持:自然资源部海南测绘资料信息中心、海南信息岛技术服务中心