头部图片管理

首页  >  要闻动态  >  测绘动态

海南省测绘地理信息学会召开2018年学术交流会暨八届八次理事会议

来源: 发布日期:2019-01-22 分享到: 【字体: 小   中   大

       


2019117-19日,海南省测绘地理信息学会在海口隆重召开2018年学术交流会及八届八次理事会议。中国测绘学会副秘书长马振福,海南省测绘地理信息局党组成员、副局长、海南省测绘地理信息学会理事长张云,海南省科学技术协会副主席刘丹,广西壮族自治区测绘学会理事长吕新强以及300余名代表出席了本次会议。

在此次学术交流会上,马振福对大会的召开表示热烈的祝贺,对海南省测绘地理信息学会的工作表示了肯定,希望海南省测绘地理信息学会能够继续为会员服务,加强学会的组织和领导,充分发挥理事会的领导带动作用。

张云分别代表海南省测绘地理信息局、海南省测绘地理信息学会致辞和做工作报告,充分肯定了学会的工作,回顾了2018年学会为行业及会员单位所作出的工作,并对学会2019年的工作进行了规划,为学会工作发展指明了方向。

刘丹对海南省测绘地理信息学会的工作给予了充分的肯定,今后科协将进一步加强与海南省测绘地理信息学会的联系和沟通,促进科协和学会的深度合作。

吕新强对海南省测绘地理信息学会在海口隆重召开的2018年学术交流会及八届八次理事会议表示了祝贺,对同处北部湾的两个省级学会的合作前景给予了充分肯定。希望未来双方共同开展一些技术交流活动,共同提高广西与海南的测绘技术水平,共同推动测绘地理信息行业新产品、新技术的深入应用。

同时,在此次会议上,海南省测绘地理信息学会理事会对2018年度先进会员单位和先进个人进行了表彰,号召其他会员单位和会员个人向他们学习,为以后学会工作建言献策,为学会工作的进步和发展贡献大家的智慧和力量。

此次交流会,还专门安排了学术报告和测绘地理信息新产品及方案展示,让参会的行业会员单位充分学习和了解行业发展动态,及时掌握新产品、新技术、新应用,拓展思维,推动新技术在测绘地理信息行业的快速发展和应用。

网站地图 | 联系我们 | 帮助信息 | 网站声明 | 隐私信息

主办单位:海南测绘地理信息局   地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦

琼ICP备19000160号  政府网站标识码:bm68000004   邮编:570203

技术支持:自然资源部海南测绘资料信息中心、海南信息岛技术服务中心