头部图片管理

首页  >  要闻动态  >  测绘动态

海南省审计厅来我局调研领导干部自然资源资产离任审计平台建设情况

来源: 发布日期:2019-01-29 分享到: 【字体: 小   中   大
 

  1月28日下午,海南省审计厅党组成员、海南省经济责任审计工作联席会议办公室主任王生辉一行来我局调研海南省领导干部自然资源资产离任审计平台(以下简称平台)建设情况。省测绘地理信息局副局长岳建利出席调研座谈会。 

  会上,平台建设项目组向调研组演示了平台的系统功能,详细介绍了平台为审计部门提供的地理信息服务的经验和做法。双方还就平台建设中自然资源资产审计事项分析模型建立、自然资源资产审计时空数据库建设和平台运行机制等各项具体工作内容进行了深入探讨。 

  王生辉对省测绘地理信息局在自然资源资产审计中提供的地理信息技术服务工作表示赞赏,并就双方加强沟通交流,提高审计干部的数据分析能力,深化平台功能和应用等方面提出了要求。 

  岳建利要求项目组针对调研组提出的建议,进一步完善平台功能,突出平台重点,积极探索平台运行机制,充分利用我局较深的数据积累和技术沉淀,把海南省领导干部自然资源资产离任审计平台做成精品工程,为自然资源资产审计工作提供技术服务保障。 

  局相关处室负责人和平台建设项目组参加调研座谈会。 

网站地图 | 联系我们 | 帮助信息 | 网站声明 | 隐私信息

主办单位:海南测绘地理信息局   地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦

琼ICP备19000160号  政府网站标识码:bm68000004   邮编:570203

技术支持:自然资源部海南测绘资料信息中心、海南信息岛技术服务中心