头部图片管理

首页  >  要闻动态  >  测绘动态

海南测绘地理信息局开展扶贫慰问活动

来源: 发布日期:2019-02-02 分享到: 【字体: 小   中   大
 

  1月31日,局党组成员、纪检组长李永成带领慰问小组一行3人赴我局定点扶贫帮扶村白沙黎族自治县南开乡革新村开展春节慰问送温暖活动。 

  慰问小组为全村120余户村民发放食用油、大米和面条等慰问品,并预祝大家过一个欢乐、祥和的春节。不少贫困群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀,他们一定会多想办法,依靠自身的努力,以及党和政府的帮扶,早日脱贫致富。 

  慰问小组还慰问了所有驻村扶贫干部,了解他们的工作和生活情况,勉励他们坚持发扬不怕困难、艰苦奋斗的精神,把驻村帮扶工作落实到位,顺利完成扶贫攻坚任务。  

  随后慰问小组与革新村两委班子、驻村工作队座谈,了解精准扶贫工作进展情况及脱贫工作中遇到的实际困难,讨论今年脱贫帮扶重点工作,并对执行八项规定精神及革新村党建和组织建设、思想帮扶等提出要求和希望。 

网站地图 | 联系我们 | 帮助信息 | 网站声明 | 隐私信息

主办单位:海南测绘地理信息局   地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦

琼ICP备19000160号  政府网站标识码:bm68000004   邮编:570203

技术支持:自然资源部海南测绘资料信息中心、海南信息岛技术服务中心